Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Разделы сайта
 
» » Как защитить глаза летом?

Как защитить глаза летом?

Как защитить глаза летомКак защитить глаза летом

Лето – время отпусков, ярких впечатлений, незабываемых событий и, конечно же, самая солнечная пора. Oбaглазa.ру предостерегает, что дневные прогулки и отдых часто сказываются на глазах именно в это время. Такая особенность связана с повышенной солнечной активностью и интенсивным ультрафиолетовым излучением.

Повреждение глаз в летнюю пору чревато заболеваниями сетчатки и пожжет стать толчком в развитии катаракты. Чтобы защитить себя и сохранить зрение следует придерживаться рекомендаций окулистов и пользоваться средствами защиты глаз.

Солнцезащитные очки

Очки это первый помощник в защите Ваших глаз не только от солнечных лучей, как утверждает оbаglaza.ru, но и предотвратит попадание на слизистую аллергенов, пыли и ветра. Особое значение имеет использование солнцезащитных очков при отдыхе или работе возле водной поверхности. Водная гладь очень мощный светоотражатель, поэтому нагрузка на глаза усиливается.

В летнее время особенно остро стоит вопрос аллергических реакций. Предотвращая попадание аллергенов на слизистую глаз, очки предупреждают такое заболевание как поллиноз. При аллергической предрасположенности следует также принимать антигистаминные препараты.    

Каратиноидная диета

Защитить глаза от ультрафиолетового света можно с помощью специфических натуральных пигментов – лютеина и зеаксантина. Специалисты obaglaza.ru акцентируют внимание, что данная группа пигментов не вырабатывается организмом, но активно может накапливаться в сетчатой оболочке глаза (особенно в макуле) защищая глаза от агрессивного воздействия синего спектра световых волн. Употребление продуктов питания желтого и зеленого цвета (морковка, яичный желток, шпинат, цветная капуста и т.д.) обезопасит зрение и будет своеобразным биологическим фильтром для излишка света.

Витаминно – натуральные комплексы

Комплексы витаминов и натуральных компонентов разработаны с целью упрощения достижений дневной нормы в потреблении каратиноидных пигментов (лютеина и зеаксантина). В условиях современности очень тяжело найти продукты богатые содержанием витаминов и микроэлементов. Это обусловлено, по мнению оbaglаzа ru, условиями, в которых выращиваются овощи, фрукты, злаки и зелень (селекция, применение пестицидов и агрохимикатов, генетическая модификация).

Разработанные натуральные комплексы обеспечат дневную дозу каратиноидов (лютеина – 5 мг, зеаксантина – 1 мг) и защитят глаза от негативного воздействия.

Записаться со скидкой на обследование в Москве по номеру 8-499-116-78-53
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий

  Наверх